STUFATO DI VITELLO CON I FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello (cappello da prete) kg 1,200 - finferli, sbollentati g 300 - piopparelli, sbollentati g 300 - porcini freschi g 150 - odori (sedano, carota, cipolla, aglio, rosmarino) - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe - Polenta bianca per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in padella a fuoco vivo, con un filo d'olio, la carne facendola colorire bene da tutti i lati, poi trasferitela in una casseruola dove avrete preparato un soffritto con olio e gli odori a pezzetti.
lasciate insaporire la carne ancora per qualche minuto, poi salatela, pepatela e unitevi tutti i funghi e mezzo litro di vino.
Incoperchiate parzialmente e lasciate stufare il vitello per circa un'ora e 30'.
Per servire, affettate lo stufato e accomodatelo su una base di polenta morbida, condito con tutto il sugo.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Gattinara, Chianti Classico, Aglianico del Vulture

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