STUZZICHINI DI POLLO, CRUDO E SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo a dadi g 350 - prosciutto crudo a fette g 250 - burro - salvia - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate gli stuzzichini:
avvolgete ogni dado di carne in un pezzetto di prosciutto crudo, copritelo con una foglia di salvia e infilzate il tutto con uno stecchino.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate di olio e una di burro.
Friggetevi gli stuzzichini, rigirandoli perchè si coloriscano bene su tutti i lati.
Toglieteli dalla padella e fateli sgocciolare su un foglio di carta assorbente.
Salateli e serviteli immediatamente, ben caldi, guarnendo il piatto con del rosmarino o altre erbe aromatiche a piacere.
CONSIGLI Accompagnati con un'insalata verde, questi stuzzichini possono costituire un gustoso secondo.
Sono molto pratici anche da servire in un pranzo in piedi dato che si possono mangiare con facilità senza usare le posate.
VINO Fiano di Avellino

Image