SUPRÊME DI GALLETTO AI FERRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 petti di galletto con i rispettivi monconi d'ala - zucchine g 200 - borragine,da lessare, g 200 - 2 pomodori - cipollotto - timo e garofano in polvere - rosmarino - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver affettato i pomodori, conditeli con un filo di olio extravergine, un pizzichino di sale, sistemateli su una placca e teneteli in forno a 100° per farli asciugare (candire).
Dopo averli tagliati a metà , insaporite i petti di galletto con sale, pepe macinato, olio, aghi di rosmarino, poi cuoceteli sulla piastra calda, per circa 15'.
Saltate in padella, in un fondo di olio e cipollotto tritato, le zucchine ridotte a rondelle e la borragine già lessata e sminuzzata.
Preparate una citronnette frullando, a bassa velocità , circa g 100 d 'olio extravergine d'oliva, il succo di un limone, un pizzico di timo e garofano in polvere, sale e pepe.
Servite i galletti con il sautè di verdure e le fettine di pomodoro candito, il tutto accompagnato con la citronnette.

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