SUPRÊME DI POLLO AI GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 supràªme di pollo - germogli assortiti g 80 - panna fresca g 60 - un tuorlo - un limone - vino bianco secco - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rifilate le supràªme (mezzo petto di pollo completo della pelle e del primo segmento dell'ala disossato).
Tritate gli sfridi e uniteli a un battuto di germogli, sale e pepe.
Avvolgete ciascuna supràªme attorno a una polpetta di composto e fermatene le estremità con uno steccone.
Disponete in una pirofila alcune zeste di limone, accomodatevi sopra la carne, condita con olio e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 25' circa, sfumando con vino bianco a metà cottura.
Infine sfornate, togliete le supràªme dalla pirofila e unite al fondo di cottura un composto a base di succo di un limone, un tuorlo e la panna.
fate rapprendere sul fuoco, quindi versate sulla carne e servite con un po' di prezzemolo tritato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Albana di Romagna secco, Biferno bianco, Regaleali bianco

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