SUPREMA DI FARAONA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di faraona - 8 fettine di pancetta - una melagrana - farina - insalatina - burro - alloro - brandy - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ciascun petto di faraona a metà .
battete i 4 mezzi petti, salateli, pepateli, bardateli con la pancetta e una foglia di alloro, infarinateli leggermente e, infine, rosolateli in padella in una noce di burro.
fiammeggiateli con un dito di brandy e irrorateli con il succo ottenuto premendo i chicchi di mezza melagrana.
Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per circa 12', quindi togliete i petti e, nel fondo di cottura, mettete i chicchi di melagrana.
rimasti, una noce di burro.
e lasciate ridurre l'intingolo a salsina sciropposa.
Versatela sui petti, già accomodati su un letto di insalatina, e serviteli.
VINO Colline di Levanto rosso, Torgiano rosso, Rosso Canosa

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