SUPREMA DI POLLO GRATINATA AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mezzi petti di pollo con il rispettivo moncone d'ala - burro - scalogno - parmigiano grattugiato - curry in polvere - mandorle tostate a scaglie - latte di cocco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate uno scalogno, fatelo appassire in una noce di burro, unite i mezzi petti, giĆ  salati, lasciateli soffriggere lentamente per 10' (5 minuti per parte), poi sgocciolateli dal fondo di cottura, trasferiteli in una pirofila, cospargeteli di parmigiano grattugiato, irrorateli con un filo d'olio e passateli in forno a gratinare.
Intanto portate su fuoco vivo il loro fondo di cottura, aggiungetevi 3 cucchiaiate di latte di cocco, un generoso pizzico di curry e fatelo restringere a salsina.
Sfornate le supreme di pollo, accomodatele nel piatto da portata, irroratele con la salsina, cospargetele con scaglie di mandorle e portatele in tavola, ben calde.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
sono necessari due polli non troppo grossi per ottenere i quattro mezzi petti.
I pezzi restanti dei volatili si possono spolpare e farne delle polpette (come quelle pubblicate in questa pagina), oppure lessarli e utilizzarli per un'insalata insieme a lattuga, sedano e fettine di mela rossa.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Valpolicella, Pentro di Isernia rosso, Corvo rosso

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