SUPREME A SORPRESA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 petti di pollo - 12 sottilissime fettine di lonza di maiale g 200 - 2 uova - farina - pangrattato - aglio - salvia - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dai petti di pollo 12 scaloppine.
battetele, salatele, pepatele, copritele con le fettine di lonza mettendo tra le 2 carni una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino.
Passate le scaloppine nella farina, poi nelle uova battute e, infine, nel pangrattato, facendolo aderire bene, in modo da avere 12 cotolette perfettamente impanate.
Friggetele in una larga padella, in olio e burro caldi, aromatizzati da un grosso spicchio d'aglio.
Servite le supreme calde, accompagnate da verdure lesse ripassate al burro VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Dolcetto d'Alba, Casteller, Rosso di Menfi

Image