SUPREME AL TRITO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo g 550 - zenzero g 20 - trito aromatico (salvia, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, basilico) - avocado - limone - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private i petti di pollo di eventuali scarti e dell'ossicino centrale.
Dividete quindi ciascuno a metà , ricavando in tutto 4 fettine (supreme).
Tritate lo zenzero e ponetelo ad appassire, a fuoco vivo, in 3 cucchiaiate d'olio.
Aggiungete le supreme, salatele e pepatele.
Fatele rosolare bene poi bagnatele con un mestolino d'acqua e completatene la cottura in 5-6' circa.
Scolatele dal loro sughetto, appena saranno pronte, e sistematele su un piatto adeguato tenendole al caldo.
Sbucciate un avocado, apritelo a metà per il lungo e privatelo del nocciolo.
Riducetene una metà in dadolata.
Riportate sul fuoco il fondo di cottura e fatelo restringere fino a quando si sarà ridotto quasi al solo "grasso" nel quale farete saltare la dadolata.
di avocado, spruzzatela con il succo di mezzo limone e aromatizzatela con una cucchiaiata di trito.
Spegnete, versate il sughetto sulle supreme e servitele:
volendo, decorate il piatto con fettine di avocado, ricavate dalla metà rimasta.
VINO Grignolino del Monferrato, Sangiovese di Romagna, Ortanova rosso

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