SUPREME ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo g 400 - mandorle a lamelle g 40 - farina - burro - vino bianco secco - brodo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente le fette di petto di pollo per assottigliarle.
salatele, pepatele,passatele leggermente nella farina quindi fatele rosolare brevemente in padella, in una noce di burro spumeggiante.
Sfumate il pollo con un dito di vino bianco e, appena sarà evaporato, unite un mestolo di brodo caldo, le mandorle a lamelle quindi completate la cottura:
in tutto ci vorranno circa 15'.
alla fine la carne dovrà risultare dorata e il sugo ristretto e cremoso.
Trasferite il pollo con il suo intingolo nel piatto da portata preriscaldato.
se vi piace, guarnitelo con dell'insalatina di stagione, alcune lamelle di mandorle sparse qua e là e servite immediatamente, ben caldo.
VINO Colli Berici Tocai rosso, Colli Pesaresi rosso, Aprilia Merlot

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