SUPREME CON RISO PILAF
INGREDIENTI
INGREDIENTI
petto di pollo senza pelle g 150 - riso parboiled g 60 - verde di zucchina g 25, porro g 15, carota g 15, tutti a filetti, già sbollentati - fecola g 1 - alloro - scalogno - brodo vegetale - vino bianco - chiodo di garofano - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Battete il petto di pollo allargandolo, salatelo e pepatelo.
Mettete al centro le verdure che coprirete con i lembi di carne cuciti insieme.
Ungete d'olio la supreme e rosolatela nella padella antiaderente calda.
bagnatela con mezzo cucchiaio di vino e fate ridurre.
aggiungete un mestolino di brodo per completare la cottura e legate il fondo con la fecola, ottenendo un denso sughetto.
Fate bollire mezzo mestolo di brodo con una foglia di alloro e uno scalogno steccato con un chiodo di garofano, finchè si sarà ridotto quasi del tutto.
in questo fondo cuocete il riso, aggiungendo altro brodo, poco per volta.
Servite tutto condito con il sughetto della carne.