SUPREME DI POLLO ALL'AMERICANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo, circa g 400 - 4 fette di bacon piuttosto sottili - 2 patate - 2 pomodori - olio d'oliva - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate "a paglia" (cioਠa sottili striscioline) le due patate, asciugatele bene con carta da cucina e friggetele in abbondante olio d'oliva, sgocciolandole via via e tenendole in caldo, appoggiate su carta assorbente.
Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi i pomodori, tagliati a grosse fette e privati dei semi.
Cuocete in una padella le fette di bacon, quindi tenetele da parte, in caldo.
Sciogliete nella stessa padella g 20 di burro, unitevi una cucchiaiata d'olio e cuocetevi la carne sui due lati, dando circa 3' di cottura per lato.
Appoggiate le fette sul piatto da portata ( o sui piatti individuali).
Coprite quindi ogni suprema con una fetta di bacon, Guarnite ogni porzione con i pomodori e le patatine "paglia".
Salate leggermente pomodoro e patate e servite subito.
CONSIGLI Per questo piatto sono sufficienti piccole fette di carne che vengono arricchite dal bacon.
VINO Candia dei Colli Apuani secco

Image