SUPREME DI POLLO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo kg 1 - panna liquida g 200 - zucca g 200 - rapa g 150 - porro g 150 - fontina g 130 - carota g 120 - radicchio rosso g 80 - sedano g 60 - farina - brodo di pollo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione 1 - Riducete a dadini tutte le verdure.
soffriggete quindi, in un filo d'olio, la dadolata di porro, sedano e carota, poi unite il resto della dadolata:
rapa, zucca e radicchio.
Fate stufare il tutto per 10', salate e spegnete 2 - Dividete ciascun petto di pollo in due metà , dopo aver tolto l'ossicino centrale quindi, ad ogni metà , staccate il suo filettino.
battete tutti i pezzi di pollo (filetti e filettini) 3 - Distribuite sui quattro filetti, salati e pepati, circa la metà della dadolata di verdure già stufate 4 - Appoggiate su ogni filetto il proprio filettino e ripiegatevi sopra i lembi della carne sottostante.
legate quindi insieme filetto e filettino, ottenendo un involtino farcito di verdure.
in tutto saranno quattro 5 - Infarinate gli involtini, fateli rosolare in padella, in un filo d'olio, bagnateli con mezzo bicchiere di vino, fatelo ridurre poi aggiungete un mestolino di brodo.
salate, pepate, incoperchiate e lasciate stufare per 7', quindi versate la panna e lasciate restringere il fondo di cottura 6 - Togliete gli involtini e, nel sugo, fate sciogliere lentamente la fontina ridotta a dadini.
servite gli involtini a fette, guarniti con le verdure stufate rimaste, il tutto ben salsato.
se volete, accompagnate la carne con una polenta gialla e servite come piatto unico VINO Alto Adige Lagrein rosato, Bolgheri Rosato, Costa D'Amalfi Ravello rosato

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