SUPREME DI POLLO DORATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petti di pollo g 750 - piselli sgranati g 250 - panna liquida g 150 - 8 fette di pancarrè senza crosta, macinate - cipolla - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai petti di pollo la pelle e gli ossicini.
salateli, pepateli, teneteli a bagno in un bicchiere di latte per 10' quindi scolateli, passateli nella mollica di pane macinato e friggeteli in padella, a fuoco moderato, in una noce di burro.
Soffriggete dolcemente in g 20 di burro.
i piselli e mezza cipolla tritata.
bagnateli con un bicchiere d'acqua, salateli, pepateli, lasciateli stufare per 20' quindi frullateli con il fondo di cottura, unendo anche la panna.
Portate sul fuoco la salsina ottenuta e fatela addensare.
Servite le supreme con la salsa e, volendo, con patate lesse prezzemolate.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Tocai rosso, Merlot di Aprilia, Rosso di Menfi

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