SUPREME DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo, a fettine, g 600 - mozzarella, a fette, g 180 - rosmarino - un cetriolo - 3 tuorli sodi - capperi - prezzemolo - insalatina - burro - aceto bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il cetriolo, privatelo dei semi e riducetelo a tocchetti che salerete e lascerete spurgare per un'ora, quindi strizzateli dell'acqua di vegetazione, bagnateli con un cucchiaio di aceto caldo e fateli marinare per un'altra ora.
Nel frattempo appiattite con il batticarne le fettine di pollo (supreme), salatele, pepatele e cuocetele in padella, a fuoco medio, con una noce di burro e un rametto di rosmarino.
quando saranno cotte, lasciatele raffreddare.
guarnitele con le fette di mozzarella e accomodatele nel piatto da portata su un letto di insalatina.
Frullate, a bassa velocità , il cetriolo marinato insieme con i tuorli sodi, un cucchiaino di capperi, un ciuffetto di prezzemolo fresco, g 80 d'olio extravergine, un pizzichino di sale, ottenendo una salsina omogenea che accompagnerà le supreme e, della quale, ogni commensale si servirà a piacere.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Collio Riesling Renano Castello della Sala Greco di Tufo

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