SUPREME E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo - carote g 200 - zucchina g 150 - piselli sgranati g 120 - prosciutto cotto g 70 - mortadella g 70 - parmigiano - prezzemolo - cipolla - salvia - rosmarino - burro - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il prosciutto, la mortadella, poco prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano.
Ricavate dal petto di pollo 2 fette, battetele, spalmatele con il trito e chiudetele a fagottino.
Nella pentola a pressione rosolate i fagottini con una noce di burro e una cipolla tritata.
sfumate con un dito di vino, unite un mestolino d'acqua, sale, pepe, salvia, rosmarino.
mettete nella pentola anche il cestello per la cottura a vapore con i piselli e le altre verdure tagliate a piccoli pezzi, quindi chiudete e, al fischio, calcolate 6'.
Servite insieme, carne e verdure.
VINO Roero Arneis Collio Sauvignon Piano d'Avellino

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