SUPREME TONNE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

supreme (petti di pollo) kg 1,200 - zucchine g 600 - carote g 500 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 120 - maionese g 80 - capperi - timo - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private dell'ossicino i petti di pollo, divideteli a metà e staccate i filettini.
Mettete il tutto (petti e filettini) in una pirofila, conditeli con pepe macinato, un filo d'olio, foglioline di timo, lasciateli marinare per circa 2 ore, quindi cuoceteli a fuoco moderato, sulla griglia ben calda, per circa 20'.
Salateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a fette sottili che servirete disposte su una julienne mista di zucchine solo la parte verde, e carote.
Condite, al momento di portare in tavola, con la salsa tonnè preparata, frullando a bassa velocità ,il tonno, un cucchiaio di capperi, la maionese, un dito di vino bianco secco e un mazzettino di foglioline di prezzemolo.
VINO Dolcetto D' Ovada, Grave Friuli Cabernet, Colli Perugini rosso

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