TACCHINO AI SAPORI AUTUNNALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di tacchino, circa g 400 - patatine prelessate g 250 - funghi porcini freschi g 100 - 8 fettine di prosciutto crudo - farina bianca - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - salvia - rosmarino - cardamomo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi e tagliateli a lamelle.
Saltateli in padella con una cucchiaiata d 'olio d'oliva.
Salateli e pepateli.
Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.
Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.
Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.
Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.
Infarinate gli involtini.
Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e g 10 di burro, ben caldi.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6'.
Affettate le patatine, saltatele in g 30 di burro,aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.
VINO Colli Amerini rosso

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