TACCHINO AL CURRY CON PEPERONO AL MIELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 250 - fesa di tacchino g 150 - peperone giallo e rosso g 150 - miele g 10 - concentrato di pomodoro g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine - curry piccante - timo fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il brodo e aromatizzatelo con il curry, tuffateci il tacchino tagliato a fettine e lasciatelo cuocere, coperto, per 10-12'.
Riducete a quadretti i peperoni, quindi rosolateli in un cucchiaino di olio caldo unendo il miele, il concentrato, il timo, un pizzico di sale e una bella spolverata di pepe, infine proseguite la cottura per 5'.
Scolate il tacchino dal brodo e servitelo accompagnato dai peperoni, completando con l'olio rimasto.
CONSIGLI *** Ideale per insaporire la carne bianca, il curry si sposa magnificamente con il tacchino:
il risultato ਠun secondo dal gusto stimolante e ricco di sostanze protettive del sistema nervoso.
Sotto il profilo nutritivo ਠda rilevare l'elevato apporto di proteine di alto valore biologico, che troveranno un naturale equilibrio nell'accompagnamento con pane e verdure crude.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, morbido e profumato:
Lago di caldano, Monica di Sardegna, Bardolino

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