TACCHINO AL CURRY E VERDURE CINESI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino a fette g 600 - verdure cinesi surgelate g 450 - panna per cucina g 30 - 1 mela cipolla tritata surgelata - olio d'oliva - burro - dado vegetale - farina bianca - curry - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate leggermente le fettine di carne.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e 2 di burro e cuocete la carne (circa 3' per lato).
Salatela e tenetela da parte, in caldo.
Saltate nella stessa padella le verdure miste, insaporendole con mezzo dado.
Fate appassire una cucchiaiata di cipolla con g 10 di burro e 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la mela, sbucciata e a dadini, e la panna.
Cuocete per 5', quindi insaporite con mezzo cucchiaino di curry e sale.
Frullate il tutto.
Servite la carne con le verdure e la salsa.
CONSIGLI Le verdure cinesi usate comprendono germogli di soia e bambà¹, taccole, fagioli neri, peperoni rossi, porri, carote.
VINO Dolcetto delle Langhe Monregalesi

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