TACCHINO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino kg 1,200 - 3 arance - sedano - carota - cipolla - panna da cucina g 80 - burro g 30 - zucchero, fecola - dado per brodo - Curaà§ao, - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la carne perchè non si sformi e salatela.
Preparate un trito con sedano, carota e cipolla ( in tutto circa g 100) e rosolatelo nella pentola a pressione con il burro.
Rosolate anche il pezzo di carne finchè sarà ben dorato.
Togliete intanto la parte gialla della buccia a un'arancia, tagliatela a filetti e sbollentateli per 2'.
Bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco, il succo delle 3 arance e un bicchierino di Curaà§ao.
Unite un dado sbriciolato, un cucchiaino di zucchero e la scorzetta d'arancia.
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 25 minuti dall'inizio del sibilo.
Aprite, lasciate consumare il sughetto a fuoco vivo, legate con un cucchiaino di fecola, quindi completate aggiungendo la panna e un pizzico di pepe.
CONSIGLI Per un ottimo risultato, rosolare bene la carne inizialmente e far consumare un po' il sugo alla fine.
VINO Langhe rosso

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