TACCHINO ALLE MANDORLE CON MAIONESE ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino a fette g 320 - mandorle a scaglie g 40 - burro g 30 - un uovo - farina - pangrattato - maionese in vasetto - erba cipollina - prezzemolo - finocchietto - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente le mandorle, quindi mescolatele con 8 cucchiaiate di pangrattato.
Tagliate a rombi le fette di fesa di tacchino.
Passatele nella farina in modo che se ne rivestano leggermente.
Battete l'uovo in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Immergetevi la carne infarinata.
Trasferitela infine nel pangrattato alle mandorle e rigiratevi i rombi, premendoli poi con le mani per meglio compattare l'impanatura.
Scaldate in una padella antiaderente il burro con 2 cucchiai d'olio e friggetevi i pezzetti di carne finchè saranno ben dorati.
Tritate intanto una manciatina di prezzemolo, erba cipollina e finocchietto.
Mescolate il trito con qualche cucchiaio di maionese pronta e servite la carne ben calda, accompagnata con questa salsa.
VINO Vino rosso di medio corpo, di buona acidità , profumato:
Monteregio di Massa marittima, Teroldego Rotaliano, Taburno rosso

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