TACCHINO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 600 - verdure miste già pulite (carota, zucchina, sedano, porro, cipolla, aglio) in tutto g 300 - 3 acciughe salate - brodo vegetale - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la fesa di tacchino, conditela con sale, un filo d'olio, infornatela a 220° per farla rosolare, poi unite nella teglia le verdure a tocchetti, le acciughe spinate, risciacquate dal sale, mezzo mestolino di brodo vegetale.
proseguite e completate la cottura in forno (in tutto saranno necessari circa 45'), poi togliete la carne, lasciatela raffreddare, affettatela molto sottile e frullate il suo intingolo, ottenendo una densa salsina che verserete nei piatti da porzione.
Accomodatevi sopra le fette di fesa e servitele.
CONSIGLI Questa proposta, accompagnata da un'insalata mista e da pane, puಠessere preceduta da una porzione di linguine al pesto.
Frutta fresca sempre presente.
A cena, invece, mozzarella e pomodoro, una porzione di patate in insalata, pane e frutta fresca

Image