TACCHINO CON LENTICCHIE E CUMINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino a fette g 600 - spinaci g 50 - una scatola di lenticchie - 18 fettine di bacon - 1 cipolla - olio d'oliva - vino bianco secco burro - semi di cumino - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla.
Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio e un cucchiaino di semi di cumino.
Unitevi le lenticchie sgocciolate, salatele e fatele insaporire, coperte.
Sbollentate le foglie di spinaci, toglietele dall'acqua con un mestolo forato e stendetele ad asciugare su uno strofinaccio.
Allargate le fette di fesa sul tagliere.
Disponetevi sopra gli spinaci e il bacon.
Formate 6 involtini e fissateli con degli stecchini.
Infarinateli e rosolateli in padella con 2 cucchiai di burro e uno d'olio.
Bagnateli con una spruzzata di vino bianco e cuoceteli, coperti, per circa 10'.
Servite i rotolini tagliati a tranci-ni, accompagnati dalle lenticchie

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