TACCHINO CON MOUSSE DI PORRI E MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di fesa di tacchino, circa g 600 - porri g 400 - burro g 60 - farina bianca - olio d'oliva - una melagrana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i porri, spuntandoli e sfogliandoli (conservate un po' di verde).
Tagliateli a pezzi, lessateli per 7', quindi fateli saltare in g 30 di burro.
Salateli, pepateli e stufateli, coperti, per altri 10'.
Infarinate intanto le fettine di tacchino.
Rosolatele in padella con il restante burro.
e 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Salatele, pepatele e tenetele in caldo.
Frullate i porri, cotti, con 2 cucchiai d'olio e un po' dell'acqua utilizzata per lessarli.
Suddividete la mousse ottenuta fra 6 piatti, scaldati.
Appoggiate su ogni porzione 2 fettine di carne, qualche striscia di verde di porro sbollentato e alcuni chicchi di melagrana.
CONSIGLI Se sono molto grossi, i porri vanno sfogliati della loro parte esterna perchè questa potrebbe risultare dura.
VINO OltrepಠPavese Pinot Nero

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