TACCHINO FREDDO AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di tacchino g 120 - tonno al naturale g 30 - maionese light g 20 - un cucchiaino di yogurt magro - maggiorana - timo - cerfoglio

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la polpa di tacchino con lo spago da cucina per darle la forma di un piccolo arrosto.
Cuocetelo a vapore per circa 12' e lasciatelo raffreddare.
Potete renderlo pi๠gustoso se il vapore di cottura sarà quello di un brodo, anche vegetale, ma saporito.
Preparate, nel frattempo, un trito molto fine con le erbe aromatiche, le cui proporzioni potrete variare a vostro gusto, quindi mescolatele alla maionese e allo yogurt.
Servite il tacchino tagliato a fettine sottili, accompagnandolo con la maionese aromatizzata e con il tonno spezzettato oppure frullato e unito alla maionese.
CONSIGLI Il solito vitello tonnato, piatto estivo tra i pi๠classici, trova qui un'intelligente rivisitazione molto pi๠contenuta nell'apporto calorico, grazie all'introduzione di yogurt e tonno al naturale.
L'utilizzo della maionese (tipo light) non deve stupire.
anzi, se gradita, puಠsostituire occasionalmente il poco olio disponibile.

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