TACCHINO IN CASSERUOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino kg 1 - 6 scalogni - 2 cespi di trevisana - capperi salati - concentrato di pomodoro - vino bianco - panna - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a tocchetti gli scalogni, la trevisana e soffriggete il tutto con un filo d'olio, quindi fatevi rosolare la fesa di tacchino, già salata e pepata.
Dopo che sarà ben colorita portatela a cottura, coperta, a fuoco moderato, bagnandola ogni tanto con il vino bianco.
dopo circa 40' aggiungete 2 cucchiaiate di capperi risciacquati dal sale, tritati e, dopo altri 10' circa, togliete la fesa pronta.
unite al sugo una punta di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di panna (circa g 100) , sale, pepe e fate sobbollire il tutto per avere un intingolo legato.
servitelo con l'arrosto.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo Bardolino Classico, Parrina rosso, Donna Marzia rosso

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