TAGLIATA ALL'ACETO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef di manzo in una fetta sola circa g 350 - aceto balsamico - salvia - rosmarino - burro - olio d'oliva - sale, pepe - lattughino per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la carne eliminando pelli e parti grasse.
Scaldate una noce di burro e una cucchiaiata d'olio in una padella antiaderente.
Scottatevi il pezzo di roastbeef, rigirandolo sui due lati, circa 2 minuti per parte.
Versate in un pentolino 4 cucchiaiate di aceto balsamico.
Tritate finemente una cucchiaiata di foglie di rosmarino e di salvia e unitele all'aceto.
Ponete al fuoco e lasciate consumare a fiamma viva finchè si sarà ridotto della metà .
Salate e pepate la carne e tagliatela di traverso, ottenendo delle fettine piccole e sottili.
Servitele irrorate con la riduzione di aceto balsamico.
aromatizzato, accuratamente filtrata, accompagnando con lattughino e guarnendo a piacere.
CONSIGLI Chi non gradisce la carne al sangue puಠnaturalmente aumentare a piacere il tempo di cottura indicato nella ricetta.
Mondate la carne eliminando pelli e parti grasse.
VINO Aprilia Trebbiano

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