TAGLIATA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di roastbeef spessa cm 3,5 da g 600 - 4 pomodori ramati da g 100 cad. - maggiorana - finocchietto - basilico - timo - olio extravergine - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Pestate in un mortaio un ciuffo di maggiorana, uno di finocchietto e timo con 2 cucchiaiate di sale grosso.
Con questa mistura massaggiate la carne.
arrostitela poi in una padella antiaderente calda senza grassi per 4' per lato.
Trasferitela quindi su una teglia e infornatela a 220 °C per 8-10'.
Eliminate le calotte dei pomodori e tagliateli a metà .
Strofinateli con basilico, ungeteli di olio e arrostiteli su una piastra rovente per 2-3' per parte.
Sfornate la carne, lasciatela riposare per 3', quindi affettatela e servitela con i pomodori.
Condite tutto con olio aromatizzato con maggiorana, timo e finocchietto tritati.
VINO oltrepo pavese pinot nero,i terreni di san severino moro,pollino

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