TAGLIATA CON BURRO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costata disossata g 300 - burro g 50 - 6 asparagi - latte - 6 spicchi d'aglio - trito aromatico (dragoncello, timo, maggiorana, cerfoglio) - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate a crema g 40 di burro e impastatelo con un pizzico di sale e mezza cucchiaiata di trito aromatico.
avvolgetelo nella stagnola, a salametto, e mettetelo in frigorifero a indurire.
Scottate gli spicchi d'aglio nel latte, cambiando questo due o tre volte.
Lessate gli asparagi e fateli insaporire nel burro rimasto.
Cuocete la costata sulla griglia da entrambe le parti, tagliatela e fette e servitela con gli asparagi l'aglio (che puಠessere facoltativo) e le rondelle di burro aromatico.
CONSIGLI Nell'altro pasto, spaghetti integrali con cavolini di Bruxelles, conditi con olio crudo, insalata e pane integrale.

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