TAGLIATA DI MANZO "DOLCEFORTE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una entrecà´te di manzo da g 500, alta circa cm 4 - miele di castagno g 50 - timo - ginepro - pepe nero in grani - olio extravergine di oliva - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la carne con l'olio, due bacche di ginepro e un po' di grani di pepe nero pestati al momento e le foglioline di un rametto di timo.
Lasciatela marinare a temperatura ambiente per 20-30'.
Ponete quindi la carne in una padella ben calda, salatela e arrostitela a fiamma media per 8' circa per lato:
?otterrete cosଠuna cottura media.
Infine togliete l'entrecà´te dal fuoco, conditela con un filo di miele, affettatela a mo' di tagliata e servitela subito.
VINO Vino rosso, di buon corpo, tannico, e di giusta acidità Carmignano Vino nobile di Montepulciano Rosso piceno

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