TAGLIATA DI MANZO AL SALE CON TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sale grosso kg 1,500 - roastbeef di manzo g 700 - un cespo di trevisana - olio extravergine d'oliva - un limone - senape - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete il fondo di una pirofila con metà del sale grosso.
Sistematevi sopra il pezzo di roastbeef.
Copritelo con il resto del sale.
Infornate la carne a 200°.
Cuocetela per 20'.
Mondate, sfogliate e lavate l'insalata.
Conservatene il cuore e tagliate il resto a julienne.
Togliete la pirofila dal forno e lasciate riposare per 5'.
Mettete la carne sul tagliere, liberatela dal sale e affettatela sottilmente.
Disponetene le fette sulla julienne.
di insalata e guarnitele con i cuori tagliati a spicchi.
Preparate una salsina emulsionando un cucchiaino di senape con 2 cucchiai di succo di limone e 3 d'olio extravergine, pepe e sale.
Guarnite con ciuffetti di prezzemolo e condite il piatto al momento.
VINO Piave Merlot

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