TAGLIATA DI MANZO CON SALSA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costata di manzo g 600 - zucchine g 600 - aglio - olio extravergine di oliva - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine e tagliatele a metà per il lungo, quindi a fette sottili.
Cuocetele in una padella con 3 cucchiai di olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio, lasciandole un po' croccanti.
Oliate leggermente la costata, quindi grigliatela sulla bistecchiera ben calda (3' per lato).
Tagliate la carne di manzo a fettine e portatela in tavola con le zucchine e una vinaigrette preparata con un cucchiaio di aceto balsamico, 2 di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
CONSIGLI *** L'idea in pi๠La focaccia puಠessere arricchita con dei pezzetti di fichi secchi, che vanno spezzettati e impastati con la pasta prima di stenderla la cucina VINO Vino rosso, di buon corpo, fresco di acidità , giustamente tannico:
Chianti classico, Carmignano, Nebbiolo d'Alba

Image