TAGLIATA DI VITELLO E PECORINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
magatello di vitello g 200 - pecorino g 40 - pinoli g 40 - timo - 2 fette di pancarrè - olio d'oliva - insalata per guarnire - sale.
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate la carne (o fatela affettare dal macellaio) a fette sottili come per il carpaccio.
Passate al tritatutto il pecorino, il pancarrè e le foglioline di qualche rametto di timo.
Unite i pinoli, ma lasciatene da parte alcuni per guarnire.
Stendete le fette di carne su un piatto, salatele, cospargetele con il trito quindi irroratele con un filo d'olio.
Completate con i pinoli che avrete tenuto da parte.
Passate sotto il grill per 2 minuti, quindi suddividete fra i piatti individuali, guarnite con alcune foglie d'insalata e servite subito.
CONSIGLI
La carne cosଠpreparata, tenera e gustosa, piacerà anche ai bambini, che di solito non l'amano.
VINO
Arborea Sangiovese