TAGLIATA DI VITELLO E PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di vitello g 200 - pecorino g 40 - pinoli g 40 - timo - 2 fette di pancarrè - olio d'oliva - insalata per guarnire - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne (o fatela affettare dal macellaio) a fette sottili come per il carpaccio.
Passate al tritatutto il pecorino, il pancarrè e le foglioline di qualche rametto di timo.
Unite i pinoli, ma lasciatene da parte alcuni per guarnire.
Stendete le fette di carne su un piatto, salatele, cospargetele con il trito quindi irroratele con un filo d'olio.
Completate con i pinoli che avrete tenuto da parte.
Passate sotto il grill per 2 minuti, quindi suddividete fra i piatti individuali, guarnite con alcune foglie d'insalata e servite subito.
CONSIGLI La carne cosଠpreparata, tenera e gustosa, piacerà anche ai bambini, che di solito non l'amano.
VINO Arborea Sangiovese

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