TAGLIATELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pomodoro g 80 - 2 uova medie - verde di una zucchina - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - maggiorana fresca - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Battete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.
In una padella antiaderente, di cm 22 di diametro, cuocete senza olio, la frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a strisce.
Scottate il pomodoro, pelatelo quindi svuotatelo, tagliatelo in quarti e fatelo candire, cosparso di poco sale grosso, per circa 30' in forno a 150°.
Saltate in padella con metà dell'olio il verde di zucchina, ridotto a striscioline.
Servite le tagliatelle di frittata con i pomodori, la zucchina, qualche fogliolina di maggiorana e condite con l'olio rimasto.
CONSIGLI Due uova alla settimana sono un'alternativa contemplata da qualunque regime ipocalorico, concesso, dunque a tutti, tranne a chi abbia il livello di colesterolo ematico elevato oppure a chi soffra di calcoli alla colecisti.
Questa preparazione, inoltre, ne consente un utilizzo e una presentazione veramente golosa.
Da tenere quindi presente!

Image