TAJINE DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa d'agnello g 800 - cuscus precotto g 400 - 2 scatole di ceci - 2 cipollotti - 2 zucchine - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa d 'agnello a dadini che scotterete in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio, sale e pepe.
Portate ad ebollizione tre quarti di litro di brodo, unitevi i ceci, i dadini d 'agnello appena scottati, i cipollotti tritati, sale e, alla ripresa del bollore, calcolate 6' poi spegnete e filtrate, separando la parte solida dal brodo.
in quest'ultimo versate il cuscus per farlo rinvenire.
Riducete le zucchine a rondelle sottili e saltatele in un velo d'olio caldo.
salatele, pepatele, quindi distribuitele nelle tajine con il cuscus, i ceci,e l 'agnello VINO Vino rosso, di medio corpo, buoni profumi e buona morbidezza:
Colli Piacentini Gutturnio, Colli Orientali del Friuli Refosco, Barco reale di Carmignano

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