TARTARA DI MANZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo tritato a mano g 120 - limone - capperi - acciughe sott'olio - cipolla - prezzemolo - mezzo uovo sodo - un tuorlo freschissimo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate con il filetto tritato una polpettina da mettere al centro del piatto con sopra il tuorlo.
Circondate la carne con 5 rondelle di limone sulle quali disporrete:
un cucchiaio di capperi, uno di cipolla tritata finemente, l'uovo sodo, anch'esso tritato, un trito di prezzemolo e 3 filetti d'acciuga pestati.
Amalgamate tutti questi ingredienti con la carne e il tuorlo prima di servire.
CONSIGLI La tartara di manzo potrebbe essere riservata alla sera, accompagnata da verdure miste grigliate, due o tre fette di pane e frutta, anche macedonia.
A pranzo, ci si puಠorientare su un piatto di pasta al tonno (piatto unico), seguito da insalata mista, pane e frutta fresca di stagione.

Image