TARTARA E VERZA CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa magra di manzo macinata g 100 - 3 foglie di verza - un cucchiaio di capperi - un cucchiaino di senape - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di succo di limone - prezzemolo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le foglie di verza, possibilmente quelle centrali pi๠tenere, in acqua bollente salata.
Scolatele, battete la costa centrale per appiattirla, quindi posatele su una placca da forno a cuocere per 15' a 150°:
dovranno diventare croccanti.
Tritate i capperi e mescolateli con l'olio, il succo di limone e la senape, dolce o piccante, a piacere.
Condite con questa salsa la carne, salatela e pepatela, datele la forma di hamburger, spolverizzatela di prezzemolo tritato e accompagnatela con le foglie di verza, CONSIGLI Con questa preparazione si dimostra che anche in una dieta ipocalorica... lo sfizio non ਠpeccato!
Se la verza croccante dovesse risultare particolarmente gradita, ਠbene sapere che si puಠabbinare a qualsiasi altro secondo piatto.
Tutto per far dimenticare pietanze abituali, pi๠familiari, ma anche molto pi๠caloriche.

Image