TARTARE DI MANZO CON PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa magra di manzo g 400 - peperone giallo mondato g 100 - peperone rosso mondato g 70 - insalata mista g 60 - rucola - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la carne con il coltello ottenendo una grana non troppo fine, quindi mescolatela con i peperoni, tagliati a piccoli dadini, e qualche foglia di rucola, anch'essa tritata.
Conditela con sale, un cucchiaio di olio extravergine, dividetela in 4 porzioni e pressatela in uno stampino ad anello.
Sformate le tartare sopra un letto di insalata condita con un filo di olio, guarnite a piacere con bastoncini di peperone rosso e portate subito in tavola.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, molto fresco di acidità , profumato:
Alto Adige Lago di Caldano, Valle d'Aosta Nus rosso, Monica di Sardegna

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