TARTARE DI MANZO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa scelta di manzo g 300 - una carota - una falda di peperone rosso e uno giallo - una zucchina - un pomodoro ramato - uno scalogno - limone - prezzemolo - miscela di spezie tandoori - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate tutte le verdure a dadini di mm 2, conditele con 2 rametti di prezzemolo tritato, un cucchiaino di spezie, g 20 di olio, g 10 di succo di limone e fate marinare per un'ora.
Tritate la carne con il coltello, conditela con prezzemolo tritato, sale, pepe e formate 4 calotte.
Servitele sopra le verdure, salate all'ultimo momento.
Accompagnate la tartare con una citronnette di 3 parti di olio, una di limone e sale.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Chianti colli senesi, Rubino di cantavenna, Valle d'aosta enfer d'arvier

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