TARTARE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste, già mondate (cetriolo, carota, peperone, sedano, finocchio) in tutto g 900 - filetto di manzo g 750 - limone - senape - mezzo filoncino di pane francese - 3 fette di pancarrè ammollate nell’aceto - 3 peperoncini freschi piccanti - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private di ogni eventuale grasso o pellicina il filetto di manzo, quindi tritatelo con un pesante coltello, oppure a macchina, ma non troppo finemente (tartare).
Raccogliete la tartare in una ciotola, amalgamatela con un pizzico di sale, pepe macinato fresco, il succo di un limone, una puntina di senape, 5 cucchiaiate d'olio, quindi dividetela in 6 porzioni da servire nei piatti singoli insieme con le verdure crude, ridotte a tocchetti regolari e distribuite equamente.
Completate con fettine di pane francese tostate, spalmate con una salsina che avrete preparato frullando le fette di pancarrè strizzate, i peperoncini freschi piccanti, privati dei semi, un pizzico di sale e g 70 d'olio extravergine d'oliva.
VINO Alto Adige Silvaner, Pomino bianco, Gioia del Colle bianco

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