TASCA DI VITELLO IMBOTTITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uno spinacino di vitello - polpa di vitello macinata g 250 - prosciutto cotto g 100 - piselli sgranati g 100 - mollica di pane g 60 da ammollare nel latte - una zucchina - aglio - timo - salvia - rosmarino - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate in una ciotola la polpa macinata con i piselli sbollentati, il prosciutto cotto a cubetti, il pane ammollato, strizzato e la zucchina a dadini, precedentemente trifolati con aglio, olio, timo, sale e pepe.
Aggiustate il composto di sale, pepe, quindi utilizzatelo per imbottire lo spinacino aperto a tasca.
Cucitene l'imboccatura con filo bianco, legatelo, mettetelo in una teglia con olio, salvia, rosmarino, timo,e infornatelo a 190 °C per circa 50', sfumandolo durante la cottura con un dito di vino.
A cottura ultimata, liberate l'arrosto dallo spago e servitelo parzialmente affettato con patatine al forno:
nella foto ਠinsieme con il galletto della ricetta seguente.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Santa Maddalena, Colli Piacentini Gutturnio, Salice Salentino Negroamaro

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