TASCHE DI POLLO CON RIPIENO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo - spinaci in foglia g 250 - prosciutto crudo g 60 - burro - uvetta g 20 - pinoli g 20 - cipolla - soncino (valerianella) - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate mezza cipolla e tagliate a pezzettini il prosciutto.
Sciogliete in una padella g 20 di burro.
Appassitevi la cipolla e rosolatevi il prosciutto crudo.
Unite gli spinaci, lavati e a listerelle.
Stufateli per 7'-8'.
Incidete a tasca i petti di pollo.
Tritate grossolanamente uvetta e pinoli e mescolateli agli spinaci.
Riempite con questa farcia le ''tasche'' e chiudetele con uno stecchino.
Rosolate i petti in olio e burro.
Salateli, pepateli e bagnateli con mezzo bicchiere di vino.
Passateli al microonde e cuoceteli per 10' a potenza max.
Servite con il soncino, condito a piacere.
CONSIGLI Se non c''ਠil microonde, il piatto si puಠcuocere in un tegame coperto, per circa 20'', irrorandolo con un po'' di liquido.

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