TEGAMINO DI UOVA,PEPERONE E CIPOLLOTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una falda di peperone arrosto g 100 - 2 cipollotti g 80 - scamorza g 80 - prosciutto cotto g 80 - 4 uova - 2 fettine abbrustolite di pane casereccio - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe e 4 cucchiaiate di latte.
Riducete i cipollotti a tocchetti, rosolateli in una noce di burro, salateli e pepateli.
Ungete di burro,2 tegamini di porcellana e sistematevi, equamente distribuite, le fettine di pane, la scamorza a lamelle, il cotto a pezzetti, il peperone e i cipollotti rosolati.
versate per ultime le uova sbattute e infornate le tegliette a 200° per 15' circa.
Servite i tortini ben caldi.
VINO Lugana, Bianco Vergine Valdichiana, Contessa Entellina Sauvignon

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