TEGAMINO DI UOVA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carota g 120 - sedano rapa g 120 - 2 grossi carciofi - un cespo di radicchio rosso - 8 uova - taleggio - burro - olio d'oliva - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carota a rondelle, il sedano rapa a dadini, i carciofi a spicchietti, quindi saltate il tutto in padella, in un filo d'olio caldo.
togliete le verdure quando saranno ancora al dente e, nella stessa padella, in altro olio caldo, rosolate, a fuoco vivo, il radicchio tagliato a striscioline finchè risulterà asciutto, poi aggiungete le verdure già preparate, saltate brevemente tutto insieme, legate con una noce di burro, salate, pepate e, infine, distribuite il composto nei tegamini.
In ognuno mettette 2 uova cotte in camicia, fettine sottili di taleggio (circa g 30 cad.
) e passate in forno a gratinare.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Alto Adige Riesling Renano, Carso Malvasia, Solopaca bianco

Image