TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di spinaci filanti - burro g 50 - 8 fette di pancarrè - 8 fette di cotechino precotto

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire gli spinaci in padella secondo le istruzioni che sono riportate sulla confezione.
Tagliate a metà le fette di pancarrè, quindi soffriggetele in burro abbondante.
Imburrate una pirofila.
Ricopritene il fondo con parte delle fette di pancarrè.
Stendetevi sopra gli spinaci, qualche pezzetto di cotechino precotto, altri spinaci e altro pane, terminando con uno strato di spinaci.
Disponete sulla superficie qualche fetta di cotechino Passate il tutto nel forno, portato alla temperatura di 180 °C, quindi riscaldate bene la preparazione per 4-5 minuti prima di portarla in tavola.
CONSIGLI Per questo piatto, un ottimo suggerimento per presentare del cotechino ma anche per utilizzarne degli avanzi a dadini, mescolati alla verdura, sono stati usati gli spinaci surgelati.
VINO Vino rosso, di media struttura, anche vivace, molto fresco di acidità , abbastanza profumato:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, OltrepಠPavese Bonarda, Chianti Colline Pisane

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