TIMBALLO DI CRESCENZA E BELGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carota g 100 - crescenza g 80 - indivia belga g 70 - albume g 40 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate, in una ciotola, la crescenza con l'albume e un pizzico di pepe (il sale non ਠnecessario perchè il formaggio ਠgià abbastanza saporito).
Quando gli ingredienti saranno bene amalgamati versate il tutto in uno stampino e infornate a 150 °C per circa 15'.
Nel frattempo lessate la carota, quindi frullatela e conditela con sale e pepe.
Sfogliate l'indivia e saltatela in padella con l'olio per un paio di minuti:
dovrà risultare ancora croccante.
Distribuite sul fondo del piatto la crema di carota, ponete al centro il timballo sformato e completate con la verdura.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità , morbido e abbastanza profumato:
Erbaluce di Caluso, Sorni Bianco, Falerno del Massico Bianco

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