TONNO DI CONIGLIO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - patate novelle, da lessare, g 200 - fagiolini, da lessare, g 200 - insalatina mista - un peperone rosso - una cipolla - un piccolo porro - sedano - carota - alloro - timo - chiodi di garofano - limone - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore circa 3 litri di acqua salata, aromatizzata con mezza cipolla steccata con alcuni chiodi di garofano, una costa di sedano, il porro, una carotina, una foglia di alloro, un rametto di timo, alcuni grani di pepe e lessatevi le cosce di coniglio per 30' circa, poi spegnete e lasciatele raffreddare nel brodo di cottura.
Intanto arrostite il peperone sulla griglia, spellatelo, pulitelo dei semi, del picciolo e riducetelo a falde.
Mondate l'insalatina, lavatela e raccoglietela nel piatto insieme con le patate lesse, a rondelle, i fagiolini lessi e le falde di peperone.
Sgocciolate le cosce di coniglio, spolpatele e mescolate la carne con le verdure preparate.
Condite il tutto con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità , circa g 80 di olio extravergine, il succo di un limone e un pizzico di sale.
Completate con una macinata di pepe e servite.
VINO rosato secco, fragrante, di buona acidità , Garda Classico Chiaretto, Elba rosato, Costa d'Amalfi rosato

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