TORRETTE DI FRITTATA E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 uova - una melanzana, circa g 400 sugo di pomodoro pronto - cardamomo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate la melanzana e tagliatela a fette tonde.
Ungetele d'olio.
Scaldate la bistecchiera o la gri glia e cuocetele, rigirandole finchè saranno morbide.
Appoggiatele su un piatto e salatele.
Sgusciate le uova in una ciotola, battetele, salatele, pepatele e unitevi un pizzico di semi di cardamomo.
Scaldate in una padella adatta una cucchiaiata d'olio e cuocetevi le uova ricavandone 2 basse frittate.
Trasferitele sul tagliere e con un tagliapaste ricavatene dei dischi delle dimensioni delle fette di melanzana.
Sovrapponete i dischi di frittata e le fette di melanzana formando delle torrette, poi servitele con la salsa al pomodoro.
VINO Breganze bianco Superiore Candia dei Colli Apuani secco Gravina bianco

Image