TORTILLA AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 600 - 2 cipolle g 250 - peperone verde g 250 - salsiccia napoletana g 120 pi๠un po’ - 6 uova - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete le patate per 10' dal bollore.
Tagliate le cipolle a mezze rondelle e il peperone a striscioline e rosolateli in 5 cucchiai di olio in una padella che vada anche in forno per 2'.
salate, unite le patate, pelate e affettate, e la salsiccia, a fettine.
Infine, fate insaporire per 1-2'.
In una ciotola, battete le uova con sale e pepe.
Amalgamatevi le verdure, poi rimettete tutto in padella sul fuoco.
Fate rapprendere la tortilla per un minuto, poi infornatela a 160 °C per 30'.
Servite la tortilla con qualche fetta di salsiccia e insalatina a piacere.
VINO trentino marzemino,montescudaio merlot,penisola sorrentina rosso

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