TORTINO DI SCAROLA E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - scamorza g 100 - una scarola - piselli sgranati, surgelati g 150 burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la scarola, lavatela e tagliatela a sottili strisce.
Scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio con 2 di burro.
Aggiungete la verdura appena preparata e fatela appassire.
Salatela, unitevi i piselli, coprite e cuocete a fiamma bassa per altri 5 minuti.
Battete intanto, in una capace ciotola, le uova con un pizzico di sale e uno di pepe.
Unite la scamorza, tagliata a filettini, e le verdure.
Imburrate uno stampo antiaderente del diametro di cm 22, a bordo non troppo basso.
Versatevi il composto di uova e verdura, livellatelo e passate a cuocere nel forno già scaldato a 180 °C per 20', poi sformate e servite.
CONSIGLI Questa frittata si puಠservire calda, come piatto di mezzo, ma anche tiepida, tagliata a dadini, come stuzzichino con l'aperitivo.
VINO Solopaca bianco

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